Logo

Rezept: Echt amerikanische Pancakes

Subressort
Lesezeit
1 min
Pfannkuchen

©iStock
  1. home
  2. Service
  3. Rezepte

Fluffig, saftig, unwiderstehlich: Das Rezept zu diesen original amerikanischen Pancakes macht dich zur Queen jedes Frühstücks!

Zutaten für 2 Portionen

  • 150 g Mehl

  • 200 ml Joghurt

  • 100 ml Milch

  • 3 Eier

  • 1 Pck. Backpulver

  • 2 EL Zucker

  • Olivenöl

  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Milch und Naturjoghurt vermischen, Eier schaumig verquirlen. Mehl, Backpulver, Milchmischung, Salz und Zucker nach und nach zu den Eiern geben und immer weiter rühren. Eventuell etwas Milch zufügen, wenn der Teig zu dick wird.

Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, jeweils etwa einen Teelöffel Olivenöl hinein geben und nacheinander den ganzen Teig zu Pancakes verbacken. Mit Ahornsirup, Zuckerrübensirup oder Früchten sofort servieren.

Über die Autor:innen

Logo
-20% auf das WOMAN-Abo

Hol' dir WOMAN im Jahresabo und spare -20%