ContentElementRecipe
0 x 0Wir lieben es zu kochen. In der kalten Jahreszeit am allerliebsten mit Kürbis. Das Herbstgemüse schmeckt nämlich nicht nur köstlich, sondern ist auch total gesund! (Warum, erfährst du hier!) Als perfektes, schnelles Gericht eignet sich die Kürbis-Pasta. Dazu den Kürbis deiner Wahl (am besten eignen sich Hokkaido oder Butternuss) und die Knoblauchzehen kleinschneiden und im Ofen für etwa 25 Minuten weich rösten. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Wer mag, kann Linsennudeln verwenden. Die sind nämlich ebenfalls total gesund.
Die Hälfte des gerösteten Kürbis pürieren. Anschließend die Kürbisstückerl sowie das Püree mit den Nudeln vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben würzen. Fertig sind die besten Kürbisnudeln überhaupt. Guten Appetit! Tipp: Wer mag, kann noch etwas Feta, Parmesan oder Ziegenkäse darüberbröseln!