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0 x 0Zwei Orangen und die Zitrone gründlich waschen und in einen großen Topf mit Wasser geben. Deckel drauf und aufkochen lassen. Dann auf mittlere Hitze umstellen und eine halbe Stunde köcheln lassen, bis die Früchte weich sind.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Früchte aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Früchte aufschneiden und Kerne entfernen, dann in einen Mixer geben und Rosmarin hinzufügen. Alles gut miteinander vermixen, bis ein helles Püree entsteht.
In einer großen Schüssel Eier und Zucker mit einem Handmixer aufschäumen. Dann das Frucht-Püree, die gemahlenen Mandeln, Backpulver und die Polenta hinzufügen. Alles gut miteinander vermischen.
Eine Springform mit Papier auslegen und den Teig hineinfüllen. 45 Minuten backen.
Nach ungefähr 30 Minuten Backzeit die drei restlichen Orangen auspressen und den Saft mit 100 g Zucker und Aperol in einem Topf aufkochen. Dann Hitze reduzieren und 15 Minuten weiter köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und wenn er schon ein bisschen abgekühlt ist, die Glasur langsam draufgießen. Dann ganz abkühlen lassen und mit Crème Fraiche oder Joghurt servieren.