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0 x 02 Eiswürfelbehälter bereitstellen. Zitronen halbieren und vorsichtig aushöhlen. Den Saft aus dem Fruchtfleich auspressen und Schalen beiseitestellen.
Zwei Dosen mit Zitronenlimonade nach Wahl (zB. San Pellegrino oder Sprite) mit dem Zitronensaft und dem Agavensirup mischen. Die Mischung in die Eiswürfelbehälter füllen und für mehrere Stunden in den Tiefkühler legen.
Wenn die Zitronen-Eiswürfel gänzlich gefroren sind, gibt man sie in einen Mixer und zerstößt sie, bis sie bröselig sind. Für die erwachsene Version: Die gewünschte Menge Limoncello in den Mixer gießen, sodass beim Mixen ein Sorbet entsteht.
Tipp: Wer keinen Mixer hat, der kann die Eiswürfel auch in ein Plastiksackerl geben und mit einem Hammer zerschlagen. Das fertige Eis in die ausgehöhlten Zitronenhälften geben und mit Basilikumblättern dekorieren.