Einfacher geht's nicht! Und leckerer auch nicht! Was wir am liebsten mit einer Kartoffel anstellen!
von
Zubereitung für Fächerkartoffel
Erdäpfel waschen, mehrmals der Breite nach bis fast ganz unten mit einem Messer anschneiden.
Danach mit Olivenöl beträufeln und ein Flöckchen Butter darauf geben, salzen, etwas Rosmarin (oder Kräuter nach Wahl) darüber streuen.
schließlich bei 220 Grad im Ofen (Umluft) für 35 bis 40 Minuten backen, bis die Knolle goldbraun und knusprig ist.
Jetzt nur noch mit einem Dip servieren. Lass es dir schmecken!
Zubereitung für Crispy Smashed Potatoes
Kartoffel für etwa 15 Minuten kochen.
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Kartoffeln abgießen und auf ein Backblech legen.
Kartoffeln mit einem Glas o.ä. zerdrücken.
Danach mit Kräuter bestreuen und Olivenöl beträufeln.
35 Minuten backen und danach mit einem Dip servieren.